美味い料理と
美味い酒
仲間との
楽しい時間

お料理

三十年の間継ぎ足しで
使われてきたタレを使った鰻料理
鯉、鯰、どじょう料理をはじめとした川魚
生簀から取り出しその場で調理する
お刺身や魚料理
職人が一つ一つ心を込めてお作りします。
日本津々浦々から集めた
地酒の数々が
お料理をさらに引き立たせます
憩いの時間をお過ごしください

鰻重

毎朝市場からやってくる新鮮な国産の鰻を職人が一匹一匹丁寧に捌き、ふっくらと焼き上げた鰻と最高級の魚沼産のコシヒカリを贅沢に使用した逸品です。自信を持ってどこにでも出せると自負しております。

鯉の洗い

あまり取り扱いのされていない鯉、京都では高級食材として昔から親しまれています。当店では注文を受けた後、生簀から鯉を取り出し洗いにいたします。プリッとした歯ごたえとさっぱりとした山葵酢味噌の組み合わせが病みつきになるお品になります。

一品料理

厚焼き卵

関東風の出汁をふんだんに使った厚焼き卵。出汁に赤酢を混ぜることによって普通の厚焼きよりふっくらとコクのある厚焼きになっております。

お造り盛り

季節の魚介を使って彩り鮮やかな目でもお楽しみいただけるお造りになります。鯵や平目など生簀から取り出した魚はコリコリとした歯ごたえとともに噛む程旨みが出てくる新鮮なものでしか味わえないお造りになります