旬のお刺身と鰻重コース (月、花)
鰻だけじゃなく旬のお料理も食べたい、宴会のお料理をお探しのお客様にオススメのコースです。
前菜や刺身、揚げ物、煮物、酢の物のあとに鰻を提供いたします。
慶事や法事などのお客様にも人気のコースになっています。
料理数の違いで月コースと花コースの二種類ご用意しております。
コース内容 (月)
前菜: 三点盛
刺身: 二点盛り 新鮮なお刺身類
合肴: 出汁たっぷりの卵で巻いたう巻き
揚物: 天麩羅の三種盛り
蒸物: 特製茶碗蒸し
酢物: 季節の酢の物
鰻重 香の物 肝吸い
水菓子
価格 8,580円 (税込)
コース内容 (花)
刺身: 二点盛り 新鮮なお刺身類
揚物: 天麩羅の三種盛り
蒸物: 特製茶碗蒸し
酢物: 季節の酢の物
鰻重 香の物 肝吸い
水菓子
価格 7,370円 (税込)
下の予約ボタン又はお電話でのご予約をお願いいたします。
(予約ボタン、メールでお申し込みのお客様は追加メッセージからコース名をご記入ください)
店員一同お待ち申し上げます。