旬のお刺身と鰻重コース
鰻だけじゃなく旬のお料理も食べたい、宴会のお料理をお探しのお客様にオススメのコースです。
前菜や刺身、揚げ物、煮物、酢の物のあとに鰻を提供いたします。
慶事や法事などのお客様にも人気のコースになっています。
コース内容
刺身: 二点盛り 新鮮なお刺身類
合肴: 出汁たっぷりの卵で巻いたう巻き
揚物: 天麩羅の三種盛り
蒸物: 特製茶碗蒸し
酢物: 季節の酢の物
鰻重 香の物 肝吸い
水菓子
価格 7,600円 (税込)
下の予約ボタン又はお電話でのご予約をお願いいたします。
(予約ボタン、メールでお申し込みのお客様は追加メッセージからコース名をご記入ください)
店員一同お待ち申し上げます。