冬の味覚の王様 ふぐの季節
仲勢 板前の中村です、まだ少し蒸し暑いですが虫の音を聞くと季節の移り変わりを感じ始めている今日この頃です。
10月になり年の瀬の足音も聞こえてきましたが皆様もこれから年末に向けて忙しくなる頃でしょうか。
また、お友達やお諸語と仲間とお食事をする機会も増えてくることと思います。
さて、当店では10月から活ふぐの取り扱いを始めました。
コリコリとした食感と噛むほどに口の中に広がる旨味が魅力のふぐ刺し
自家製のポン酢、旬の鍋野菜とともに頂くふぐ鍋、最後の雑炊は一度食べたら忘れられなくなる味です。
コース料理もご用意がございますのでぜひご賞味ください。