料理一覧
鰻重
松重 4,400 円 竹重 4,070円 梅重 3,740円 (蒲焼きは各100円引き)
鰻料理
う巻き 2,060円 うざく 2,060円 肝焼き 550円 肝吸い 250円
定食類
刺身定食 1,720円 天麩羅定食 1,720円 柳川定食 2,200円
かも柳川定食 1,720円 天重 1,650円 なまず天重 1,770円
鳥重 1,330円 ずけ重 2,200円 野菜雑炊 870円 丸雑炊 2,000円
お刺身類
造り盛合せ 2,920円 まぐろ刺し 2,170円 白身刺し 1,720円
甘海老刺し 2’040円 鯵のたたき 1,200円
天麩羅類
天麩羅盛合せ 2,170円 海老天 1,460円 なまず天 1,280円
きす天 990円 いか天 990円 野菜天 1,050円
かも料理
鴨柳川 1,280円 鴨たたき 1,280円 鴨照り焼き 1,280円 鴨つくね 890円
鯉料理
鯉の洗い 1,000円 鯉こく 1,320円 鯉旨煮 1,320円
酢物
酢物盛合せ 1,050円 くらげ酢 630円 なまこ酢 570円 もずく酢 530円
一品料理
馬刺し 霜降り 2,250円 ロース 1,680円
鳥の照り焼き 680円 茶碗蒸し 660円 柳川鍋 1,930円 厚焼き玉子 530円
生野菜 750円 揚出し豆腐 780円 お新香 660円
鍋物
ふぐちり 4,600円 鴨鍋 2,920円
コース料理はメインページの下部に内容などの説明ページが御座います。
お値段は全て税込となります。
季節によってお料理が変わる場合が御座います。