料理一覧
鰻重
松重 3,850 円 竹重 3,520円 梅重 3,190円 (蒲焼きは各100円引き)
鰻料理
う巻き 1,950円 うざく 1,950円 肝焼き 440円 肝吸い 220円
定食類
刺身定食 1,430円 天麩羅定食 1,430円 柳川定食 1,700円
かも柳川定食 1,430円 天重 1,370円 なまず天重 1,480円
鳥重 1,100円 ずけ重 1,480円 野菜雑炊 710円 丸雑炊 950円
お刺身類
造り盛合せ 2,420円 まぐろ刺し 1810円 白身刺し 1,430円
甘海老刺し 1’430円 鯵のたたき 950円
天麩羅類
天麩羅盛合せ 1,810円 海老天 1,210円 かに天 1360円 なまず天 1,070円
きす天 820円 いか天 820円 野菜天 880円
かも料理
鴨柳川 1,070円 鴨たたき 1,070円 鴨照り焼き 1,070円 鴨つくね 740円
鯉料理
鯉の洗い 910円 鯉こく 910円 鯉旨煮 910円
酢物
酢物盛合せ 970円 くらげ酢 580円 なまこ酢 520円 もずく酢 490円
一品料理
馬刺し 霜降り 1700円 ロース 1070円
鳥の照り焼き 620円 茶碗蒸し 600円 柳川鍋 1,320円 厚焼き玉子 480円
生野菜 680円 揚出し豆腐 710円 お新香 600円
鍋物
ふぐちり 4,180円 寄せ鍋 2,420円 鴨鍋 2,420円
コース料理はメインページの下部に内容などの説明ページが御座います。
お値段は全て税込となります。
季節によってお料理が変わる場合が御座います。