料理一覧

鰻重

松重 3,500 円 竹重 3,200円 梅重 2,900円 (蒲焼きは各100円引き)

 鰻料理

う巻き 1,780円 うざく 1,780円 肝焼き 400円 肝吸い 200円

定食類

刺身定食 1’300円  天麩羅定食 1’300円 柳川定食 1’550円 

    かも柳川定食 1’300円 天重 1’250円 なまず天重 1’350円 

鳥重 1’000円 ずけ重 1’350円 野菜雑炊 650円 丸雑炊 870円

お刺身類

造り盛合せ 2’200円 まぐろ刺し 1’650円 白身刺し 1’300円 

甘海老刺し 1’300円 鯵のたたき 870円 

天麩羅類

天麩羅盛合せ 1’650円 海老天 1’110円 かに天 1’240円 なまず天 980円

きす天 750円 いか天 750円 野菜天 800円

かも料理

鴨柳川 980円 鴨たたき 980円 鴨照り焼き 980円 鴨つくね 680円

鯉料理

鯉の洗い 830円 鯉こく 830円 鯉旨煮 830円

酢物

酢物盛合せ 890円 くらげ酢 530円 なまこ酢 480円 もずく酢 450円

一品料理

馬刺し 霜降り 1’550円 ロース 980円 

鳥の照り焼き 570円 茶碗蒸し 550円 柳川鍋 1’200円 厚焼き玉子 440円

生野菜 620円 揚出し豆腐 650円 お新香 550円

鍋物

ふぐちり 3’800円 寄せ鍋 2’200円 鴨鍋 2’200円

コース料理はメインページの下部に内容などの説明ページが御座います。

お値段は全て税別となります。

季節によってお料理が変わる場合が御座います。